在尤里安到目前为止所曾经见过的众多行星当中地球并不属于美丽的那一类或许是先入为主的观念使然吧在尤里安眼中看来整个星球就像是一个缺乏和谐、呈现混浊色调的球体令人感...或许是不管接受什麽样的命令都不会有厌恶或不平的表情一心艾齐纳哈还有太太及一个刚出生不久的婴儿至於这个太过於沈默的男人是如何追到现在的太太米达麦亚等人一直觉得很不...
没有任何人指使我地球是我们的母亲任何人只要侵犯到母亲的神圣就会受到统治全宇宙超乎一切的旨意所给予他的惩罚我所想知道的不是你的哲学而是什么人指使你...